Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Страсть Энди»

мякоть манго - 2/5
сок мультифруктовый - 2/5
йогурт - 1/5

Коктейль «Вильямс»

тоник - 2/5
сок лимонный - 2/5
сироп сахарный - 1/5
содовая вода

Бобовая мозаика

фасоль красная - 30 г
фасоль белая - 30 г
чечевица красная - 30 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

Коктейль «Парзонс спешиал»

сок апельсиновый - 3/4
гренадин - 1/4
желток яичный - 1/2 шт.
содовая вода

«Емелино счастье»

щука - 1 шт.
батон черствый - 80 г
молоко - 4 ст. ложки
яйца - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка

Коктейль «Вечерний сон»

сливки - 4/8
сок банановый - 3/8
гренадин - 1/8

Коктейль «Красный свет»

сок виноградный красный - 6/9
сок вишневый - 2/9
сироп сахарный - 1/9
шампанское безалкогольное

Коктейль «Приятное путешествие»

сок персиковый - 1/3
сок апельсиновый - 1/3
сок мультифруктовый - 1/3

Завтрак для Водяного

филе рыбы - 350 г
картофель - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 200 г
помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук зеленый - 8 перьев
масло растительное - 4 ст. ложки
сливки густые или сметана - 200 г
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Коктейль «Пусифут»

сок апельсиновый - 2/5
сок лимонный - 2/5
сироп сахарный - 1/5
желток яичный - 1 шт.
гренадин - 1 дэш

Биточки «Морские звезды»

филе рыбы - 350 г
батон черствый - 2 ломтика
молоко - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец сладкий красный - 4 шт.
кукуруза консервированная - 80 г
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа или петрушки

Коктейль «Пандо»

сок лимонный - 3/9
тоник - 5/9
сироп клубничный - 1/9

«Важный карп»

филе карпа , морского окуня или камбалы - 4 шт.
картофель - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 8 ст. ложек
перец сладкий зеленый - 3 шт.
лук зеленый - 8 перьев
чеснок - 1 зубчик
йогурт без наполнителя - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Коктейль «Абрикосовый шейк»

абрикосы - 2 шт.
молоко - 6/9
сок лимонный - 1/9
йогурт - 2/9

«Бабочки»

филе лосося с кожей - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лимон - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

«Осьминожки»

филе рыбы - 4 шт. по 125 г
шпинат - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец сладкий зеленый - 1 шт.
пюре картофельное (Рецепт - пюре картофельное)
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле «Нежность»

мякоть курицы вареная - 300 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
морковь вареная - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Рулетики из птицы с семечками

филе куриное - 4 шт.
рис вареный - 4 ст. ложки
семена подсолнечника - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
семена кунжута - 2 ч. ложки

Жаркое для Робина-Бобина

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 тс. ложки
сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Любимые»

мякоть курицы - 350 г
батон черствый - 2 ломтика
молоко - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
крошки черствого батона - 1 стакан
масло топленое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .