Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бобовая мозаикафасоль красная - 30 гфасоль белая - 30 г чечевица красная - 30 г горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки кукуруза консервированная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кетчуп - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки «Емелино счастье»щука - 1 шт.батон черствый - 80 г молоко - 4 ст. ложки яйца - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка Коктейль «Красный свет»сок виноградный красный - 6/9сок вишневый - 2/9 сироп сахарный - 1/9 шампанское безалкогольное Завтрак для Водяногофиле рыбы - 350 гкартофель - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 200 г помидоры - 2 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки лук зеленый - 8 перьев масло растительное - 4 ст. ложки сливки густые или сметана - 200 г перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Коктейль «Пусифут»сок апельсиновый - 2/5сок лимонный - 2/5 сироп сахарный - 1/5 желток яичный - 1 шт. гренадин - 1 дэш Биточки «Морские звезды»филе рыбы - 350 гбатон черствый - 2 ломтика молоко - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1/2 стакана перец сладкий красный - 4 шт. кукуруза консервированная - 80 г перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки «Важный карп»филе карпа , морского окуня или камбалы - 4 шт.картофель - 4 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 8 ст. ложек перец сладкий зеленый - 3 шт. лук зеленый - 8 перьев чеснок - 1 зубчик йогурт без наполнителя - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу «Бабочки»филе лосося с кожей - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. лимон - 1 шт. маслина без косточки - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки «Осьминожки»филе рыбы - 4 шт. по 125 гшпинат - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий зеленый - 1 шт. пюре картофельное (Рецепт - пюре картофельное) перец черный молотый, соль по вкусу Суфле «Нежность»мякоть курицы вареная - 300 гяйца - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки Рулетики из птицы с семечкамифиле куриное - 4 шт.рис вареный - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. огурцы - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу семена кунжута - 2 ч. ложки Жаркое для Робина-Бобинафиле куриное - 4 шт.шампиньоны - 400 г лук зеленый - 8 перьев зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло топленое - 2 тс. ложки сливки густые или сметана - 8 ст. ложек сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты «Любимые»мякоть курицы - 350 гбатон черствый - 2 ломтика молоко - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 1 стакан масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |